Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Утка маринованная в коньяке





6 утиных грудок, 2 луковицы, 2 зуб­чика чеснока, 5 ст.л коньяка, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу, зелень кинзы и петрушки.

Снять с утиных грудок кожицу, натереть их солью и выложить в миску.
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД: лук и чеснок очистить и измельчить. Соединить с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. Залить маринадом утиные грудки и оставить на 1 час. Выложить грудки на решетку-гриль (снизу подставить противень). Жарить на гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарезать и посыпать зеленью.

Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки