Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Утка маринованная в коньяке





6 утиных грудок, 2 луковицы, 2 зуб­чика чеснока, 5 ст.л коньяка, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу, зелень кинзы и петрушки.

Снять с утиных грудок кожицу, натереть их солью и выложить в миску.
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД: лук и чеснок очистить и измельчить. Соединить с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. Залить маринадом утиные грудки и оставить на 1 час. Выложить грудки на решетку-гриль (снизу подставить противень). Жарить на гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарезать и посыпать зеленью.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки