![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Замочить фасоль на ночь в холодиной воде, затем отварить до готовности, подливая постоянно горячую воду. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать с морковью и сельдереем в масле. Поперчить. За 10-15 минут до готовности фасоли выложить к ней овощную массу, посолить, добавить лавровый лист. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |