Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Телячьи котлетки с пшенкой





800 г телятины, 300 г пшенной каши, 2 крупных головки репчатого лука, 100 г кедровых орешков, 2 ст.л сливочного масла, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.

Мясо хорошенько вымыть и пропустить через мясорубку. Разделить полученный фарш на две равные части. Одну часть фарша смешать с кашей и 1 головкой измельченного лука, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш вымесить руками. Вторую часть фарша обжарить на разогретом сливочном масле вместе с 1 головкой мелко нарезанного лука. Затем добавить кедровые орешки. Выложить полученную смесь со сковороды. Начинка готова. Из первой части фарша скатать шарики, внутри проделать углубления, положить в них начинку и закрыть ее основным фаршем (по принципу пирожка). В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Когда оно раскалится, обжарить получившиеся котлетки до коричневого цвета. (Чтобы они не развалились, можно перед жаркой обвалять котлеты в панированных сухарях.) Подать котлеты лучше со свежими овощами и зеленью.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки