Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Грибные шляпки с маслом





600 г шляпок белых грибов или шампиньонов, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на него шляпки грибов (нижней частью вверх).
8 каждую шляпку положить по кусочку масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засыхали, нужно периодически добавлять в них масло (и так до тех пор, пока они не будут готовы). Готовые грибы посолить и подавать.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки