Перейти к публикации

Кекс «снежинка»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Разотрите банку сгущенного молока и одно сырое яйцо с лимонной цедрой и вылейте туда сок одного лимона. Полученную смесь перемешайте с 6 столовыми ложками картофельной муки и чайной ложкой соды. Посыпьте мукой промасленный пергамент и вылейте на него полученное тесто. Выпекать следует в духовке при небольшой температуре до готовности. Готовность проверяется с помощью спички. Если спичка после погружения в кекс осталась сухой, значит он готов.

  • 0
  • 247

0
247

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...