Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Лисички в соусе





300 г лисичек, 2 головки репчатого лука и 3-4 пера зеленого лука, 4-5 веточек петрушки, 3 ст.л. сливочно­го масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сливок, 2 ч.л. крахмала, соль, белый молотый перец по вкусу.

Лисички очистить. Если они достаточно крупные, разрезать их пополам или на четыре части. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, измельчить петрушку, оставив часть для украшения. Масло растопить в сковороде, выложить туда нарезанные лук, лисички и петрушку и жарить под крышкой 5- 7 минут. Отдельно перемешать яйца, сметану, сливки и крахмал, добавить соль и перец. Вылить эту смесь в посуду с грибами и тушить до готовности, не накрывая крышкой. Выложить лисички на тарелку, украсить петрушкой и подавать на Стол с рисом или картофелем.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки