Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Закарпатская грибная солянка





500 г грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст.л томата-пюре, 2 ч.л сахара, 4 ст.л топленого масла, 3 спил 3-процентного уксуса, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль по вкусу, лавровый лист.

Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.
Очищенные грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой 20 минут.
Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны быть из капусты. Сверху капусту сбрызнуть маслом, посыпать панированными сухарями и запекать солянку в духовке в течение 1/2 часа.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки