Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Зразы из свеклы с творогом





2 свеклы по 150 г, 1/2 яйца, 70 г молока, 30 г манной крупы, 60 г тво­рога, 10 г сахара, сметана, сливочное масло, 15 г муки.

Свеклу отварить в кожуре и осту­дить. Вареную свеклу очистить, проте­реть, добавить молоко, 10 г сливочно­го масла и довести до кипения. Затем всыпать постепенно при помешивании манную крупу и варить до готовности (15-20 минут). Полученную массу охла­дить до 50С, добавить яйцо и хорошо вымешать. Творог протереть, добавить сахар и хорошо перемешать. Свеколь­ную массу разделать на лепешки, выложить на каждую понемногу творо­га и сформовать зразы. Запанировать их в муке и выложить на смазанный маслом противень. . Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки