Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба отварная со щавелем





1 кг рыбы, 300 г щавеля, 300 г шпината, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст.л. рубленого укропа, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1-2 ст.л.. растительного масла, 1/2 лимона, соль, специи по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, посолить и выдержать в течение 30 минут.
Лук и чеснок очистить, измельчить, положить в сотейник с маслом, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками помидоры, нарезанные щавель и шпинат. Также добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжарить все до мягкости. Затем в сотейник всыпать мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, соль, перец и влить 3-4 стакана воды. Довести до кипения, положить куски рыбы и варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить полученным при варке соусом. Украсить лимонными дольками и подавать.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки