Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Холодная рыба под майонезом





500 г любой морской рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан майонеза, зелень, перец, соль по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками массой приблизительно по 70 г каждый. Рыбу посолить и поперчить. В сотейник влить растительное масло, уложить кусочки рыбы. Лук, корень петрушки и морковь очистить, нарезать и спассе­ровать в смеси сливочного и растительного масел. Выложить пассеро­ванные овощи на рыбу. Все продукты залить майонезом, закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо и охладить. При подаче украсить зеленью.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки