![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками массой приблизительно по 70 г каждый. Рыбу посолить и поперчить. В сотейник влить растительное масло, уложить кусочки рыбы. Лук, корень петрушки и морковь очистить, нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масел. Выложить пассерованные овощи на рыбу. Все продукты залить майонезом, закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо и охладить. При подаче украсить зеленью.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |