Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Тушеная мойва





800 г мойвы, 1 стакан сметаны, 150 г зеленого лука, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 ст.л. рубленого укропа, 1 ст.л. зелени сельдерея, 100 г мякиша черствого белого хлеба, 2 яйца, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. сливоч­ного масла, соль по вкусу.

Выпотрошенную и тщательно про­мытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте 30 минут. Отдельно мелко нарезать зелень петрушки, укропа и сельдерея и зеленый лук. Добавить в зелень растолченные в крупную крошку сухари и выложить на дно смазанного сливочным маслом сотейника. Рыбу запанировать в муке и обжарить. Положить ее в сотейник на зелень, посолить по вкусу. Влить сме­тану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу перело­жить на блюдо и украсить зеленью.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки