![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Курицу помыть, выпотрошить, натереть солью, перцем и чесноком изнутри и снаружи и оставить на 4-5 часов в холодильнике. ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Бекон порезать кубиками и обжарить в масле, добавить кубики оставшегося лука и натертую на крупной терке морковь и жарить до золотистого цвета. Смешать овощи и бекон с фаршем, добавить булочку и лук, посолить и поперчить. Нафаршировать массой курицу и зашить отверстие. В форму налить 2 ст.л. растительного масла, выложить курицу, полить еще 1 ст.л. масла и поместить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |