Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Курица с фаршем и беконом





1 курица массой около 1,5 кг, 400 г куриного фарша, 100 г бекона, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ломтик белого хлеба, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, зелень, растительное масло.

Курицу помыть, выпотрошить, натереть солью, перцем и чесноком изнутри и снаружи и оставить на 4-5 часов в холодильнике.
ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Бекон порезать кубиками и обжарить в масле, добавить кубики оставшегося лука и натертую на крупной терке морковь и жарить до золотистого цвета. Смешать овощи и бекон с фаршем, добавить булочку и лук, посолить и поперчить. Нафаршировать массой курицу и зашить отверстие. В форму налить 2 ст.л. растительного масла, выложить курицу, полить еще 1 ст.л. масла и поместить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки