Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Цыплята в соусе из сулугуни





2 маленькие тушки цыплят, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 5 помидоров, 200 мл бульона, 2 ст.л. белого сухого вина, 150 г сулугуни, 300 мл сливок, 1,5 ст.л. горчицы, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Цыплят помыть и разрезать каждую тушку на 4 части. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложить мясо с маслом в утятницу.
Лук порезать мелкими кубиками, помидоры очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Шампиньоны помыть, очистить и также порезать ломтиками. Добавить к цыплятам лук, грибы и помидоры и обжаривать на сильном огне 5-6 минут. Затем влить вино и жарить, пока оно не испарится. Доба­вить бульон, соль и перец, уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Сулугуни взбить со сливками и горчицей в блен-дере. Влить смесь в соус с цыплятами, размешать и прогреть, не доводя до кипения.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки