![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты (мелкую рыбу оставить целиком), разделить на части (желательно удалить кости). Лук очистить, нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, очищенный и пропущенный через пресс чеснок и корочку от апельсина. Все слегка потушить, затем добавить хвосты, головы, плавники и палтус. Посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была ею покрыта. Поставить на сильное пламя, чтобы вода быстро закипела, и варить 7-8 минут. Затем добавить скумбрию и варить еще 7 минут. Готовый суп снять с огня, добавить немного белого вина, крепко поперчить и поставить на слабый огонь на 5 минут. Рыбный бульон процедить сквозь сито, опустить в него поджаренные или свежие ломтики хлеба и разлить суп по тарелкам. Посыпать зеленью петрушки.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |