Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Бульон с рыбными пельменями





1,5 л рыбного бульона.
ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ: 1,5 стакана муки, 1/2 яйца, 1/2 стакана воды, 1 луковица, 500 г рыбы, 2 ст.л. сливоч­ного масла, молотый черный перец, соль по вкусу, 1 пучок зелени укропа.

ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ: муку всыпать в миску горкой, сделать в ней углубление, добавить яйцо, переме­шанное с водой и солью, и замесить крутое тесто. Тесто выдержать около 25 минут, а затем раскатать в пласт толщиной приблизительно 2 мм.
ДЛЯ ФАРША рыбу разделать на филе, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученную массу добавить масло, соль, перец и тщательно пере­мешать.
На тесто выложить шарики фарша, отступая от краев на 4-5 см, накрыть свободным краем теста и вырезать круглой выемкой пельмени. Края пель­меней защипать.
Рыбный бульон влить в кастрюлю, подсолить и дать вскипеть. Опустить в бульон пельмени и варить их до всплы­тия на поверхность. Положить в каж­дую тарелку по несколько пельменей, залить рыбным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подавать.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки