Перейти к публикации

Суп с маринованными ребрами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г маринованных ребрышек, 50 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 150 г шампиньонов, перец, соль по вкусу

Влить в кастрюлю воду наполовину, положить в нее маринованные ребрышки и поставить на огонь.

Овощи очистить и нарезать. Положить к ребрышкам цветную капусту, когда закипит вода. На сковороде обжарить лук, морковь, шампиньоны. Выложить поджарку в кастрюлю и готовить суп на слабом огне около 10 минут. Затем добавить зелень, посолить, поперчить и перемешать. Оставить настояться и подавать.

  • Нравится 1
  • 0
  • 293

0
293
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...