Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Ребрышки в соусе





1 кг свиных ребрышек, 300 мл натурального несладкого йогурта, 200 мл красного сухого вина, 3 луко­вицы, специи, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Свиные ребрышки помыть, поре­зать на куски вдоль ребер. Посолить, поперчить и добавить специи. Влить йогурт и перемешать. Оставить мари­новаться при комнатной температуре около 1 часа. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук со сковороды на тарелку.
На сковороду, где жарился лук, выложить свиные ребрышки без добавления растительного масла. Обжарить свиные ребрышки со всех сторон на большом огне, переворачивая лопаточкой, до золотистого цвета. Выложить на сковороду со свиными ребрышками обжаренный лук, добавить йогурт и красное вино. Жарить, помешивая, на большом огне, не накрывая крышкой. Через 15-20 минут, когда соус немного выпарится и загустеет, снять с огня, выложить ребра с соусом на тарелку и подавать.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки