Перейти к публикации

Мясные котлеты с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г домашнего фарша (свинина
+
говядина), 50 г размоченного белого хлеба, 1 яйцо, 100 г консерви­рованной фасоли, 20 г муки, специи, соль по вкусу, растительное масло для жареная.


Выложить фарш в миску, добавить размоченный в молоке белый хлеб, соль, специи и яйцо.. Все перемешать и хорошенько взбить. Разделать фарш на небольшие кусочки и расплющить их. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль. Края защипать и придать изделиям форму котлеты. Обвалять каждое в муке и обжарить в масле до полуготовности. Затем выложить котлеты на противень и поместить в духовку. Запекать до готовности.
  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...