![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Залить рис 1 стаканом воды и варить до полного выпаривания воды. ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: куриное филе пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке и добавить 2/3 в фарш. Выложить рис, вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Кочан капусты опустить в кастрюлю с водой и варить 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать на листья. Срезать ножом с каждого листа толстую часть. В листья положить понемногу фарша и плотно завернуть. В емкость для тушения на дно выложить мелко порубленные капустные листья, оставшуюся морковь и нарезанные кольцами помидоры. Уложить слой голубцов. Сверху выложить морковь, помидоры, лук и залить водой так, чтобы она не покрывала голубцы. Добавить томатный соус и тушить 40 минут. Подавать голубцы со сметаной. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |