![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Сдобное дрожжевое тесто – 3 кг, курица (жирная) – 1 шт. (1-1,5 кг), морковь – 200 г, лук репчатый – 200 г, корень сельдерея – 100 г, соль по вкусу. Разделанную тушку курицы отварить целиком вместе с очищенной морковью, сельдереем и репчатым луком. Бульон процедить. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарубить вместе с кожей и потрохами. Сырой репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, спассеровать на курином жире и смешать с измельченным куриным мясом, посолив все по вкусу. Тесто разделить на кусочки и раскатать из них круглые лепешки размером с чайное блюдце и толщиной около 1 см. На середину каждой лепеш- |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |