![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски
Лето пришло. Скоро грибочки. Или не скоро. Суть не в этом. Рецепт быстрого приготовления маринованных опят. Можно свежих – летом, можно замороженных – зимой. В холодную воду положить грибы, поставить на огонь. Когда вода закипит добавить лаврушку, гвоздику, перец горошком, горсть укропного семени, соль, сахар, уксус. На 1 кг. грибов – 200 мл. воды, 40-45 гр./ 1,5 ст. ложки/ соли, чайную ложку сахара. Поварить. Выключить, добавить 200 мл. уксуса. Для тех, кто не любит излишне уксусные грибочки, используйте уксуса только 100 мл. Через сутки грибы готовы. Лучок, подсолнечное маслице и – на стол. Рецептик “быстрых опят” подходит для случая ” если завтра нагрянут гости”. Сутки приготовления и-роскошная закуска. Дима Данилов |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |