![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты
Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука. Для начинки: ягоды красной смородины, очищенные от веточек. В кефир добавить соду, сахар, соль. Просеянную муку добавлять порциями и замесить мягкое тесто. Оставить его на 30 мин. для созревания. Делят тесто на две части. Катают из них колбаски, режут на куски и раскатывают их в кружочки. На кружочки кладут 1 ч. л. сахара и порички, лепят вареник. Варят вареники на пару под крышкой 5 мин. Готовые вареники смазывают сливочным маслом и посыпают сахаром. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |