Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Макароны и паста

Паста «Цветущая Эмилия-Романья»





На разогретую сковороду налива­ют подсолнечное масло, добавля­ют измельченный чеснок (4 г), рубле­ную петрушку (4 г), куриное филе, на­резанное соломкой (100 г), шампиньо­ны, нарезанные дольками (60 г). Жарят в течение 4 мин.

Затем добавляют помидоры конкасе (60 г; помидоры без кожицы и семечек),
нарезанные соломкой, сливки (33%; 200 мл), отваренную пасту феттучини (200 г), солят, перчат. Готовят до загусте­ния соуса. С помощью поварской вилки выкладывают в тарелку (накручивая па­сту). Сверху посыпают сыром парме­зан (б г), декорируют петрушкой.


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки