Перейти к публикации

Макаронная запеканка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

350 г макарон, 4 яйца, 200 г варе­ного свиного окорока, 200 г нежир­ной сметаны, 100-150 г тертого твер­дого сыра, 3 ст. л. сливочного масла.

Макароны отварить до полуготов­ности в 3,5-4 л подсоленной воды. Заправить макароны 2 ст. л. сливочно­го масла, перемешать с тертым сыром и окороком. Для приготовления соуса взбить яйца и перемешать их со смета­ной. Форму для запекания смазать остав­шимся маслом, выложить макароны и залить соусом. Накрыть фольгой, поме­стить в разогретую до 200° духовку на 20-25 мин. За 5 мин. до окончания фоль­гу снять и дать запеканке подрумяниться.

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...