Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Беляши





Для теста: 0,5 л кипяченой теплой воды (2,5 стакана), полстакана рас­тительного масла (95 мл), 2 ст. л. са­хара (-50 г), 1 ч. л. соли (-10 г), 1 ст. л. сухих дрожжей (предварительно за­мочить в теплой воде на 10-15 мин.), 4-5 стаканов муки (-520-650 г). Даем тесту подойти 1 час.

Для начинки: 0,5 кг говядины, дваж­ды пропущенной через мясорубку, 3 луковицы (-350 г), перец, соль по вкусу, полстакана кипяченой воды.

Для жарки: растительное масло.

Тестро раскатать в жгут, нарезать кусоч­ками. Раскатать в лепешку каждый кусочек. В центр каждой лепешки выложить фарш, затем края лепешки приподнять к центру, закрепить и слегка прижать. Дать заготовкам постоять 15-20 мин. Выпекать в достаточном количестве растительно­го масла, предварительно его разогрев. Обжарить каждую сторону в течение 10-15 мин. на медленном огне, чтобы беляши хорошо прожарились. У меня получается примерно 40 штук.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки