Перейти к публикации

Бублики с курочкой и сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г бубликов, 700 г куриного фарша, 1 яйцо, 2 плавленых сырка, соль и перец по вкусу.
Бублики замочить в молоке на 30 мин. Тем временем замешать фарш, в нашем случае куриный. Добавить в фарш немного черного перца, соль и вбить яйцо. После этого вынуть бублик и вложить в дырочку фарш. Положить бублик на раска­ленную сковороду с постным маслом и обжарить с двух сто­рон. Когда обжари­ли с одной стороны и перевернули на вторую – положить сверху немного сыра и прикрыть ско­вороду крышкой.

  • 0
  • 209

0
209

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...