Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Судак, запеченный с абрикосами





1 судак (можно заменить любой дру­гой рыбой, -1,3 кг), 1 стакан сухо-о шампанского или белого вина (200 лл), растительное масло, 0,5 кг абри­косов или 300 г кураги, 100 г твердо-о сыра, майонез, соль, черный молотый перец.

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, полить вином и ставить на 30 мин., затем обсушить полотенцем. Посолить, поперчить по вку­су, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху поло­жить дольки абрикосов или вымочен­ную курагу, посыпать тертым сыром, полить майонезом. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки