Перейти к публикации

Горбуша с творогом и белым вином

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Филе горбуши – 700 г, творог – 50 г, яичный желток – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 4 шт., масло сливочное – 2 ч. л., бульон рыбный – 1 стакан, вино белое – полстакана, эстрагон – 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рыбный бульон соедините с 2 ст. л. вина и доведите до кипения. Положите рыб­ное филе и варите на слабом огне 20 мин. Морковь нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Полейте овощи маслом, посоли­те, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и провари­те еще 5 мин. Взбейте оставшееся вино с желтками и заправьте ими бульон, посоли­те, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...