![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов
Филе горбуши – 700 г, творог – 50 г, яичный желток – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 4 шт., масло сливочное – 2 ч. л., бульон рыбный – 1 стакан, вино белое – полстакана, эстрагон – 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Рыбный бульон соедините с 2 ст. л. вина и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 мин. Морковь нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Полейте овощи маслом, посолите, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 мин. Взбейте оставшееся вино с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |