Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Горбуша с творогом и белым вином





Филе горбуши – 700 г, творог – 50 г, яичный желток – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 4 шт., масло сливочное – 2 ч. л., бульон рыбный – 1 стакан, вино белое – полстакана, эстрагон – 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рыбный бульон соедините с 2 ст. л. вина и доведите до кипения. Положите рыб­ное филе и варите на слабом огне 20 мин. Морковь нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Полейте овощи маслом, посоли­те, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и провари­те еще 5 мин. Взбейте оставшееся вино с желтками и заправьте ими бульон, посоли­те, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки