![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов
1-2 тушки рыбы (можно речной или морской, какая есть), 1 лимон, растительное масло, перец черный, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, паприка, тимьян, другие специи по вкусу, соль. Рыбу очистить, промыть. Удалить все косточки и аккуратно отделить филе от кожицы. Посыпать филе солью, перцем, паприкой, тимьяном или другими специями, какие вам нравятся, дать немного полежать. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 6-8 частей. В кастрюлю влить воду, положить перец горошком и лавровый лист, бросить немного лука. Поставить в кастрюлю специальную решетку, чтобы вода была чуть ниже ее уровня. Решетку смазать растительным маслом. Выложить рыбу, полить лимоном, сбрызнуть маслом, выложить лук и морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу примерно 15 мин. Подавать со свежими овощами или отварным рисом. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |