Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Дичь





Беру тушку цыпленка, желательно по­жирнее (а еще лучше – гуся, если есть где его взять), потрошу, мою. Смесью из соли и приправы для птицы натираю изнутри и снаружи. Беру самые обычные яблоки, режу пополам, удаляю сердце-винки и начиняю ими тушку. Зашиваю тушку ниткой, кладу в гусятницу и запе­каю примерно 2,5 часа при температуре 180°, периодически поливая растоплен­ным жиром и сухим белым вином.
Теперь гарнир. Беру капусту, шин­кую, тушу с небольшим добавлением сахара и соли. Картофель, сред­них размеров с ровной поверхностью, чищу, нарезаю дольками и отвариваю. Потом выкладываю на противень, по­ливаю растопленным жиром и запекаю в духовке до золотистости. Когда птица будет готова, выкладываю ее целиком на большое блюдо, вокруг красиво рас­кладываю картофель и капусту и, полив все это великолепие соком из гусятни­цы, ставлю на стол.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки