Перейти к публикации

Тефтели из индюшки с сельдереем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 г индюшиного фарша, 70 г моркови, 60 г стебля сельдерея, 1 лу­ковица, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, 2 ст. Л. Муки, зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех.

Сельдерей, зелень петрушки, лук и чеснок измельчаем, морковь нати­раем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха, муку и формуем небольшие шарики.

Варим тефтели на пару до готовности или тушим в подливе 10-15 мин.

  • Нравится 1
  • 0
  • 222

0
222
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...