Перейти к публикации

Помидоры в духовке с начинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 8 больших помидоров
  • 4 яйца
  • 150 г ветчины или вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 3 ч. Л. Горчицы
  • Расти­тельное масло
  • Тимьян (на любите­ля, можно и без него)
  • Перец
  • Соль

Рецепт:


Помойте помидоры и срежьте край с плодоножкой. Чайной ложкой уда­лите серединку. Делайте это осторож­но, чтобы не повредить стенки поми­доров. Посолите помидоры и положи­те на тарелку срезанными краями вниз, чтобы стек сок.

Лук очистите, измельчите. Ветчину или колбасу нарежьте кубиками. Яйца взбейте с горчицей, приправьте по вку­су. Обжарьте лук с ветчиной. Добавьте яйца и жарьте 1 мин., не размешивая. Затем тщательно перемешайте массу и готовьте еще 3 мин. Посолите, поперчите, посыпьте тимья­ном.

Наполните по­мидоры фаршем. Закройте крышками и положите в сотейник. Полейте растительным маслом, поставьте в духовку. Запекайте 15 мин. При 180°

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...