Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Кабачковые оладушки





800 г кабачков (или цукини), 2 яйца, 10 ст. л. муки (с горкой), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Зелень мелко накрошить. Кабачки на­тереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их нужно почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать, за­тем добавить зелень, муку, посолить, по­перчить и снова хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жид­кой. Растительное масло разогреть в сковороде. Выложить оладьи и жарить 5-7 мин. с каждой стороны. Подавать го­товые оладьи со сметаной.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки