![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов
800 г кабачков (или цукини), 2 яйца, 10 ст. л. муки (с горкой), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло. Зелень мелко накрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их нужно почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать, затем добавить зелень, муку, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Растительное масло разогреть в сковороде. Выложить оладьи и жарить 5-7 мин. с каждой стороны. Подавать готовые оладьи со сметаной. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |