Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Лечо





Болгарский перец (красный и зе­леный) – 500-600 г, помидоры – 1 кг, лук – 400 г, горький красный перец -1 шт., паприка, соль, растительное масло или смалец.
Очищенный лук нарезаем полуколь­цами и высыпаем в сковороду или толстостенную кастрюлю в разогре­тое растительное масло. Добавляем не­много паприки и жарим, помешивая, пока лук не станет светло-коричневым. Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину, нарезаем широкими по­лосами и высыпаем в кастрюлю поверх лука, не мешая. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне. Свежие поми­доры чистим, нарезаем четвертинками и бросаем в кастрюлю, когда перец бу­дет наполовину готов. Перемешиваем, добавляем нарезанный горький перец и тушим на среднем огне, достаточно посолив. Тушить нужно 10-15 мин.

В почти готовое лечо можно доба­вить яйца или нарезанную кубиками вареную колбасу.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки