Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Кабачково-баклажанное ассорти





Кабачки (1 кг) очистить от кожуры, на­резать кубиками, посолить. Отставить на 20 мин., пока они не пустят сок. Затем отжать сок и жарить в небольшом коли­честве растительного масла на среднем огне, постоянно помешивая.

Баклажаны (1 кг) тоже нарезать куби­ками – половину очистить от кожуры, а половину оставить с кожурой. Посолить, выдержать время соления так же, как и с кабачками, отжать и жарить отдельно.

Помидоры (0,5 кг) натереть на мел­кой терке или прокрутить через мясорубку. Вылить в сковороду и тушить на среднем огне. Лук (0,5 кг) нарезать мелкими кубика­ми. Поджарить до золотистого цвета. Морковь (0,5 кг) натереть на крупной терке. Поджарить до золотистого цвета. Все овощи тушить отдельно, но за­тем сложить в одну кастрюлю и тушить, постоянно помешивая, еще 10-15 мин. Готовое ассорти выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки