Перейти к публикации

Картофель, фаршированный салом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

10 картофелин, 100 г сливочного масла, 1/3 стакана сметаны, 100 г копченого сала, 100 г сыра, зеленый лук, 1 морковь, 1 луковица, расти­тельное масло.

Картофель вымыть и испечь в духов­ке. Разрезать вдоль пополам, но не дорезать до конца. Вынуть ложкой сере­динки, сделав в картофеле углубления. Обжарить на растительном масле натер­тую на терке морковь и нарезанный лук. Картофельную мякоть смешать с мас­лом, тертым сыром, зажаркой из лука и моркови. В картофельные «лодочки» по­ложить тонкие ломтики копченого сала, сверху начинку, сметану и зеленый лук.

  • 0
  • 234

0
234

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...