Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Овощное ризотто с шампиньонами





Длиннозерный и круглозерный рис – по 2/3 стакана, лук – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 200 г, мор­ковь – 2 шт., замороженная кукуруза -200 г (или половина банки консерви­рованной), растительное масло – 4 ст. л., белое вино -1 стакан (можно и без него), красный молотый перец, соль.

Лук и чеснок мелко нарезаем, грибы и морковь режем дольками. Лук пас­серуем на масле, добавляем морковь, чеснок, еще немного обжариваем. В ка­стрюлю высыпаем рис, добавляем гри­бы, обжаренные овощи, вливаем 3 стака­на воды и вино (если готовите без вина, то добавьте 4 стакана воды). Солим, пер­чим и тушим 20 мин. под крышкой. Затем добавляем кукурузу и тушим еще 10 мин. Небольшая часть бульона не впитается в рис – ризотто должно быть слегка «мо­крым» и рис немного слипнется. Очень ароматное и вкусное блюдо.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки