![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
1 л куриного бульона, 1 луковица (-100 г), 250-300 г брокколи, 2-3 картофелины (-300 г), 1 морковь (-100 г), 2 желтых или зеленых болгарских перца (-200 г), 2 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. сливок (80 мл), 2 вареных желтка, 2 ст. л. муки (50 г), соль, перец. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – крупными кружочками. Болгарские перцы очистить от сердцевины и нарезать крупными ломтями. Брокколи разделить на соцветия. Луковицу очистить от шелухи, но не резать. Все овощи залить бульоном, посолить и отварить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле до нежно-золотистого цвета. Готовые овощи вынуть из бульона. Несколько соцветий брокколи оставить для украшения готового супа, остальные овощи измельчить в блендере. К получившемуся пюре добавить спассерованную муку и бульон (если любите суп погуще, то добавляйте не весь бульон, а до нужной консистенции). Довести суп до кипения. Вареные желтки растереть со сливками и влить эту смесь в готовый суп. Поперчить и досолить, если необходимо. При подаче в каждую тарелку с супом положить по нескольку соцветий брокколи. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |