Перейти к публикации

Супчик «легкий»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 Курица – 500 г, рис -1/4 стакана, 3 картофелины, специи, соль, зелень.

Курицу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить очищенную лукови­цу, душистый перец, черный перец го­рошком, лавровый лист и варить на медленном огне 45 мин. Затем проце­дить бульон, положить в него мелкоре­заный картофель и рис, варить 25 мин. Отделить мясо от костей, мясо бросить в суп. Добавить соль по вкусу и варить еще 5 мин. Всыпать мелко нарезанную зелень и выключить огонь. Дать насто­яться около 20 мин.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...