Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Суп-пюре из курицы





На 1 курицу (-1.2 кг): 2 ст. л. муки (50 г), 2 ст. л. сливочного масла (50 г), 2 желтка, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Сварить курицу, отделить мясо от ко­стей. Бульон не выливать. Немного филе (половину грудки) отложить в сто­рону (оно нам еще пригодится), осталь­ное мясо пропустить 2-3 раза через мя­сорубку или измельчить в блендере. Добавить 2-3 ст. л. холодного бульона, протереть.

Для соуса: муку обжарить с 2 ст. л. мас­ла, развести 4 стаканами горячего бульона и проварить 20-30 мин. Соус про­цедить, положить куриный фарш, пере­мешать. Если суп получается слишком густой, его всегда можно разбавить го­рячим бульоном.

Довести до кипения, снять с огня, по­солить, заправить яичными желтками, смешанными с молоком. Вместе с желтками в суп можно до­бавить сливочное масло по вкусу. При подаче положить в тарелки мел­ко нарезанное филе, отдельно подать гренки.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки