Перейти к публикации

Янтарный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 бульонных кубика (куриных) растворить в 2-3 л воды, прокипя­тить. Можно взять и куриный бу­льон. На сковороде на оливковом масле обжарить, постепенно добав­ляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезан­ную среднюю луковицу (~80 г), наре­занную кубиками тыкву (~1 кг), до­бавить молотый перец, соль, при­праву для курицы с имбирем (0,5 па­кетика). Все обжарить в течение 10-15 мин. Обжаренные овощи отправить в ка­стрюлю с бульоном и варить 30 мин., досолив по вкусу. В конце добавить 1 ч. л. сливочно­го масла, 100 г сливок или 200 г жир­ного молока, прокипятить, выключить. Слегка остудив, прямо в кастрюле из­мельчить овощи блендером в пюре. Наливая в тарелку, посыпать зеле­нью. Цвет супа зависит от цвета тыквы.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...