Перейти к публикации

Суп «радость огородника»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,5 стакана фасоли (100 г), 5 кар­тофелин (~750 г), 2 луковицы (~300 г), 2 моркови (~300 г), 1 корень пе­трушки (~100 г), 1 цукини (~250 г), растительное масло, соль, перец, зе­леный лук.

Фасоль заливаем холодной водой, до­водим до кипения, а потом варим на медленном огне до готовности (если предварительно замочить фасоль на не­сколько часов, она сварится значительно быстрее). Лук мелко нарезаем, корень пе­трушки натираем на терке. Обжариваем лук и петрушку на масле. Картофель на­резаем кубиками, морковь – кружочка­ми, цукини – половинками или четвер­тинками кружков. Добавляем овощи к почти готовой фасоли, солим, перчим и варим до готовности. В конце добавляем лук с петрушкой, готовый суп посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...