Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Гороховый суп





На 3 л воды: 500 г свиных ре­бер, 1 стакан гороха (210 г), 2 лу­ковицы (~250 г), 1 большая мор­ковь (-170 г), 3 крупные картофе­лины (-540 г), 100 г копченого бе­кона, соль, перец, 1 лавровый лист.

Горох предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Сварить Зульон из свиных ребер. Добавить го-эох.
Морковь натереть на терке, лук на­резать кубиками.

Обжарить овощи с мелко нарезан­ным беконом. Когда горох начнет развариваться, добавить нарезанный картофель и об­жаренные овощи. Посолить, приправить перцем, доба­вить лавровый лист. Варить до готовности овошей.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки