Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Похлебка «Сторожка»





300 г мяса (по 100 г мякоти свини­ны, говядины и баранины), 1 яйцо (40 г), 1/4 стакана гречневой крупы (40 г), 1 морковка (130 г), 2 луковицы (260 г), 1 ст. л. сливочного масла, соль, чер­ный молотый перец, зелень по вкусу.

Мясо пропустить вместе с луком че­рез мясорубку, добавить яйцо, пе­рец, соль и тщательно вымешать фарш. Из полученного фарша сформовать фрикадельки в виде небольших шари­ков (получается около 20 фрикаделек). В сковороде вскипятить немного воды, слегка посолить и отварить фрикадель­ки до готовности. Вынуть фрикадельки из бульона, сложить в миску и накрыть крышкой. Мясной бульон процедить. В кипящую подсоленную воду (1,5 л) всы­пать гречневую крупу и варить до готов­ности. Морковь и лук нарезать кубика­ми. В сковороде растопить сливочное
масло и обжарить в нем кубики морко­ви и лука до золоти­стого цвета. За 5 мин. до окончания варки гречневой крупы добавить в суп черный перец, обжарен­ные морковь и лук, положить отварен­ные фрикадельки и влить мясной бу­льон, в котором варились фрикадельки.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки