Перейти к публикации

Сливочный суп с уточкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Утка (~1 кг), картофель – 5 шт. (~750 г), сыр сливочный – 300 г, плав­леный сыр – 150 г, репчатый лук – 1 шт. (~130 г), укроп, петрушка – по 1 пучку, соль, перец по вкусу.

В кастрюлю объемом 2-2,5 л кладем нарезанную на порционные кусоч­ки утку. Варим после закипания 1 час на медленном огне. Не забываем снимать пену. Добавляем головку репчато­го лука целиком. Картофель режем ку­бикам или кому как нравится, кладем в кастрюлю. Варим 10 мин., вытаскива­ем лук. Сыр трем на мелкой терке, засы­паем в суп и добавляем плавленый сыр и шинкованную зелень, солим, перчим. Варим 20 мин. Готово! Подаем порцион­но – кусочек утки с бульоном.

  • 0
  • 343

0
343

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...