![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Утка (~1 кг), картофель – 5 шт. (~750 г), сыр сливочный – 300 г, плавленый сыр – 150 г, репчатый лук – 1 шт. (~130 г), укроп, петрушка – по 1 пучку, соль, перец по вкусу. В кастрюлю объемом 2-2,5 л кладем нарезанную на порционные кусочки утку. Варим после закипания 1 час на медленном огне. Не забываем снимать пену. Добавляем головку репчатого лука целиком. Картофель режем кубикам или кому как нравится, кладем в кастрюлю. Варим 10 мин., вытаскиваем лук. Сыр трем на мелкой терке, засыпаем в суп и добавляем плавленый сыр и шинкованную зелень, солим, перчим. Варим 20 мин. Готово! Подаем порционно – кусочек утки с бульоном. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |