![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
1 курица, 2 кг картофеля, 4 луковицы, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 5 горошин перца, 3 лавровых листа, соль, 60 г растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки. Курицу рубим на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы покрыла на 2-3 см. Доводим до кипения, снимаем пену, варим на слабом огне 1 час. Лук режем полукольцами, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем морковь, нарезанную звездочками, пассеруем. Картофель режем в длину на 4 части. В бульон добавляем картофель, варим 10 мин. Потом добавляем пассеровку, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист, варим еще 10-15 мин. Снимаем с огня, кладем измельченный чеснок и зелень. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |