Перейти к публикации

Котлеты «домашние»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г фарша (свинина или свини­на с говядиной), 1 ломтик батона, 1 /4 молодого кабачка или 1 картофели­на, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль, перец, хмели-сунели, паниро­вочные сухари, растительное масло.

Уже готовый фарш я опять пропускаю че­рез мясорубку. Также перемалываю на мясорубке или в блендере размоченный
в молоке батон, добавляю к мясу. На самой мелкой терке натираю кабачок или кар­тофель. Также перемалываю измельчен­ный и обжаренный на растительном мас­ле лук. Все смешиваю. Вбиваю яйцо, по вку­су добавляю соль, перец и хмели-сунели. Тщательно перемешиваю фарш, формую котлеты, обваливаю в сухарях и обжари­ваю на масле с двух сторон до готовности.

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...