Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш с рисом





Для приготовления этого кушанья я беру 600 г свинины и режу мясо на кусочки примерно по 3 см. 1 круп­ную луковицу и 2 зубчика чеснока режу мелкими кубиками и слегка об­жариваю на 2 ст. л. растительного мас­ла. Затем добавляю мясо и заливаю 1/2 стакана мясного или овощного бульо­на. Накрываю посуду крышкой и остав­ляю тушиться на 30 мин. Тем време­нем 100 г длиннозерного пропаренно­го риса промываю в проточной воде до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Спустя полчаса я солю гу­ляш, добавляю 1 ст. л. сладкого крас­ного перца и выкладываю рис к мясу. Теперь осталось залить еще 1/4 стака­на бульона и тушить под крышкой еще 20 мин. до готовности риса. 4 помидо­ра разрезаю на 8 частей каждый, до­бавляю в гуляш, выключаю огонь и даю настояться минут 10-15. При подаче на стол можно заправить блюдо сметаной.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки