![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса
Для приготовления этого кушанья я беру 600 г свинины и режу мясо на кусочки примерно по 3 см. 1 крупную луковицу и 2 зубчика чеснока режу мелкими кубиками и слегка обжариваю на 2 ст. л. растительного масла. Затем добавляю мясо и заливаю 1/2 стакана мясного или овощного бульона. Накрываю посуду крышкой и оставляю тушиться на 30 мин. Тем временем 100 г длиннозерного пропаренного риса промываю в проточной воде до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Спустя полчаса я солю гуляш, добавляю 1 ст. л. сладкого красного перца и выкладываю рис к мясу. Теперь осталось залить еще 1/4 стакана бульона и тушить под крышкой еще 20 мин. до готовности риса. 4 помидора разрезаю на 8 частей каждый, добавляю в гуляш, выключаю огонь и даю настояться минут 10-15. При подаче на стол можно заправить блюдо сметаной. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |