Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Молочный поросенок





Поросенок (2,5 кг), 1 пучок че­решкового сельдерея, 2 ст. л. зерно­вой горчицы, 1/2 ч. л. корицы, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. черного перца (го­рошком), щепотка сухого базилика и мускатного ореха, соль и сливочное масло по вкусу, 1/2 стакана красного вина, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 8 ст. л. олив­кового масла.

Базилик, горошины черного перца, корицу, мускатный орех и паприку растереть до измельчения. Посолить, влить красное вино и соевый соус. Добавить зерновую горчицу, оливко­вое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
Тушку поросенка вымыть изнутри и снаружи, обсушить. Ножом сделать не­большие надрезы изнутри тушки, не
прокалывая ее насквозь. Обильно сма­зать поросенка снаружи и изнутри ма­ринадом. На дно формы для запека­ния положить в виде решетки череш­ки сельдерея. На них поместить поро­сенка и оставить для маринования на 30-40 мин. Хвост, уши, пятачок обиль­но смазать сливочным маслом и обер­нуть фольгой. Запечь поросенка в ра­зогретой до 180-200° духовке в течение 1,5 часа.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки