Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Ребрышки с лимонным соусом





1 кг говяжьих ребрышек, 2 ст. л. красного сухого вина, 2 ст. л. оливково­го масла, соль, черный перец по вкусу. Для соуса: 1 пучок петрушки, 1 крас­ная луковица (маленькая), 4 зубчика чеснока, 1 -2 веточки тимьяна, 2 ли­мона, 1,5 стакана оливкового масла.

Лук и чеснок очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Зелень петрушки и тимьяна вымыть, обсушить и мелко нарубить. Снять цедру с одного небольшого лимона.

Все подготовленные ингредиенты по­местить в банку, добавить оливковое масло и влить выжатый из лимонов сок. Банку закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и поставить на ночь в холо­дильник для настаивания. Говяжьи ре­брышки вымыть, обсушить и посыпать солью и перцем. Подготовленные ре­брышки обжарить на сковороде с олив-
ковым маслом до образования румя­ной корочки. В процессе жарки полить ребрышки сухим красным вином. Если для приготовления блюда используются большие ребра с толстым слоем мяса, то после обжарки их необходимо довести до готовности в духовке (выложить на противень, накрыть фольгой и запекать при температуре 200° в течение 40 мин.). Жареные ребрышки подавать с соусом.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки